А снег идёт... 2 часть

Алексей Алешин 2
А снег идёт,
зима не хочет
дать весне дорогу,

хотя её сожгли
уже давно,
она не умерла,

зима зима
чудовище такое
когда ж уйдёшь
ты наконец...

а утром пели птицы
они надеются
на смену...,

и смысл
песни их
таков;

ты вобщем задержалась
свали уж,
древняя старуха...