Конец холодам. Моя благодарность

Алиса Цвет
Мы пережили эту зиму,
Не обошлось и без потерь.
Но мы смогли выстоять,
Среди бурь, вьюг и метель.

Тепла мне хватало вдоволь:
Спасибо,окружающим. Я вас всех помню!
Порою бывало холодновато,
Но в жизни такое абсолютно нормально.

Я любовалась пейзажами зимними, нескончаемыми,
Радовалась снежному скрипу под моими ногами,
Снежинки ловила губами,
Загадала миллион желаний.

Щеки порой полыхали,
Но не от стыда.
Мерзнуть приходилось-
Пришли холода.

Мы собирались за чашкой чая,
Болтали сами о чём не зная,
Пели песни под звук гитары,
Задорно играли в игры с друзьями.

Считали секунды до встречи,
Ехали куда-то под зимний вечер,
Грелись в магазинах , пока ждали автобус.
Делились улыбками, кто как может.

Целовались в лютый холод,
Губы трескались, руки мёрзли.
Каждый себя проявлял, по мере возможностей,
Наслаждаясь той атмосферой, которая всего дороже.

Благодаря тебе, друг мой,
Я осознала важную вещь!
Мы грелись сердцами:
Всех тёплом заряжая, бесплатное отопление давали.