Творить не каждому дано...

Тамара Полякова 4
Рашиду Аликберову.

Творить не каждому дано,
А вытворять любой сумеет!
Один всего за час пожнет,
То, что другой годами сеет!

Тот будет вкладывать в других :
Рожать, кормить, учить, лееять,
А этот справится за миг -
Всю жизнь перечеркнуть успеет!

Не буду много говорить -
Пусть каждый для себя решает:
Творит он или вытворяет.
А мне дай Бог всегда творить!