Если бы Хиль пел о женском хоккее

Раскройщик Палыч
Коля гормоны и глотая протеины,
Меняют тело, естество своё круша!
Ненастоящие, но все-таки мужчины
Играют в женской сборной США!
Играют в женской сборной США!