Звенит весна. Акро

Любовь Барсукова
З*вон  мелодий  шальных слышится мне  вдалеке,             
В*сплески  хрустальной  воды на звенящей реке.            
Е*сть у весны - красы свои причуды и капризы,            
Н*ам дарит то покой, то легкие дневные бризы.               
И* вся  природа пробуждается  раннею  весной,             
Т*о пахнет травами она, то смолистою сосной .             
               
В*сё  слилось в напевный и  многоголосый  хор,            
Е*го узреть  нельзя- услышать  сердцем   можно.             
С*плелись  все   ароматы    в  один  венок- узор.               
Н*ам видеть очень хочется, как  шествует   весна ,            
А* затем сказать, вздохнув:"  Какая лепота!"