Весна у порога

Людмила Тутова
Тулуп февраля
Натянут надолго,
Но весны заря
Уже на пороге.

Холод сковал
Европы просторы,
Только о холоде
Все разговоры.

Правит февраль
Все перспективы,
У марта закрыты,
Пока что, активы.

Месяц весенний
Грустит в холодах,
Когда ещё будет
Широкий размах.

Всё зацветёт,
Запоёт, заспешит,
Ворвётся весна
В цветущий зенит.
28.02.18.