Спасибо всем

Эва Радзакис
Спасибо всем кто с нами рядом,
И Бог, естественно за нас
Нас не пугая страшным Адом,
И не мешая , с пеплом  масс ,

Спасибо вам, хоть вам не просто
Спасибо вам,  хоть тут не Рай,
Но Слава Богу не погост тут, 
А впереди из солнца май

Спасибо вам, что вы тут рядом,
И солнца луч ласкает глаз,
И мне не много в жизни надо
А только ...с вами, ...вам ...и вас