Что это гормоны счастья?

Ольга Кобзева
Ты во мне вызываешь гормоны счастья
         Они по ощущениям словно бабочки в животе
я сижу, иду, смотрю фильм или гуляю по парку
         и на каждом шагу все мужчины улыбаются мне
Я Люблю тебя, ты очаровательна, ты просто чудо
               о Боже, какие это знакомые слова
что еще ты можешь придумать
             и что на тебя повлияло больше – я или весна?
Билеты? Купил? На Мальдивы, Сейшелы?
            А может все-таки на Гоа?
 Во мне есть такая невероятная сила
              Что все, что я захочу – обязательно произойдет
И сделаю вид, словно эти события мне судьба подарила
              И умолчу о том, что записаны они были мною в особый блокнот.
Что там еще я записала? Тебе очень хочется узнать?
           Зачем же так удивленно смотреть глазами?
Да, я умею читать мысли, твои не умею?
             Скорее, наоборот.
Мой почерк тебе так непонятен или тебе просто много читать?
                Что? Да?
Я – большой мечтатель, и еще у меня через 2 часа самолет.
              Сколько сколько тебя подождать?
Месяц, два, а может быть годик?
             Нет, извини, у меня дела.
Мне еще завтра покупать алмазный заводик.
               Не видишь смысла? Ну  и прекрасно!
Я с этими камушками как раз разберусь сама.
            Заключу контракт с солидным дядей
и пару десятков бутиков нижнего белья себе еще прикуплю.
               Иди одевайся, чемодан под кроватью,
рубашки и штаны, ладно, так уж и быть, я тебе соберу.
            И вот сейчас, сидя в самолете, я наконец-то поняла
Что не важно где ты и как, и с чем живешь ты
             Важно – какие мысли записаны в особом блокноте
И какие каждый день друг другу
            вы говорите о любви\о чувствах, просто нежные и нужные слова.
и вызываете в друг друге простые гормоны счастья)))