Ты возьми меня в плен...

Александр Глубоцкий
               
Ты возьми меня в плен свой, красавица.
В своём сердце запри меня, девица.
И Душа моя- вечная странница,
Здесь навечно с твоею поселится.

Ты возьми меня в плен, моя грешница,
Пусть объятья твои мне раскроются,-
И тогда сможешь ты мной утешиться
И желанья твои все исполнятся.

Как волнует меня вырез в платьице,
И всё то, что за ним там находится.
Ну возьми ж меня в плен свой, красавица,
Вдруг у нас с тобой всё ещё сложится!?
               28.02.2018.
 
               Интернет фото.