И пыхтит пароходик

Клим Питер
Заменила подсветка
В нотах белые ночи.
Песня этого лета
Прозвучала не очень.

И пыхтит пароходик,
Проходя под мостами.
Все когда-то проходит...
А точнее, мы сами -

В молчаливую осень
С непроглядным туманом.
И решить все вопросы
Не хватает ума нам.

Размышляем о прошлом
В круге тени и света.
Мир, по сути, опрошен,
Но не слышно ответа.