Взял меня за руку, тихо

Альбина Янкова
Взял меня за руку, тихо
И заглянул в глаза.
Что это, нежности прихоть?
Или моя слеза?
Так повлияла на встречу,
Мне не узнать уже.
Молча стою, не перечу...
Песней - весна в душе.
Звонкая и молодая.
Ну, а слеза... Прости
Это моя, но другая
Музыка о любви.

28.02.2018