секрет Джоконды

Маилз Байден
стихов потертую тетрадь,
читала дивная блудница,
с собой не справилась опять,
и с корнем вырвана страница.

мудрый тракт о точке джи,
был интересен милой даме,
страстью под горлышко кувшин,
кто будет первым,как Гагарин.

нашла в тетради телефон,
немедля смело позвонила,
другой поэт был увлечен,
предложил обойтись без джина.

на палец накрутила прядь,
стрелку вечерком забила,
охрану в брониках не брать,
раут с шавермой,колой,сыром.

поэт другой был увлечен
и симка утонула в лунке,
теперь для всех есть в книжках он,
библиотека в переулке.

зайдите в книжный магазин,
в учебниках читайте рондо,
верлибров, ямбов командир,
он разгадал секрет Джоконды.

к ней ДНК от НЛО,
случайным образом попало,
не соответствовал приплод,
имел совсем другие планы.