Белые волки-снежные сани...

Помиркованая Марина
Белые волки-снежные сани,
Как пролетали видели сами.
Вечер-медвЕдко,шуба соболья
Вьюжит и вьюжит,сил нету боле.
Лес-частоколом,путь не проторен,
Зверь по-берлогам спячкою болен.
Воет тоскою волк на пригорке,
Жалится звездам участью горькой.
Шкура-сермяга белой не станет
Белые волки,снежные сани....