Выборы-тема КПРФ

Алексей Алешин 2
Мы коммуняки
коммуняки мы,
отнюдь не пошлые...

Вы не смотрите
фильму не хорошую
про смерть Иосифа,

враги наврали,
на святого
вылили потоки грязи,

КПСС
Вам это
не СС,
 
нас Страсбургом
не запугаете,

Вы знаете
в лицо
своих героев

в рекламе
не нуждаемся,

ждём Вас
на выборах,
товарищи драгие!