Февральские морозы...

Никита Т.
Февральские морозы
Пришли издалека...
И вновь в Европе холодно,
Как в средние века...

Снежок засыпал Швецию
И  Рим  запорошил...
Чуть подморозил Францию,
Испанию залил...

Европа незнакома
С морозами сейчас
И для неё трагедия,
Что снег укутал нас...

Ну а в России сильные
Сегодня холода...
Февральские, морозные
Пришли они вчера....

Но мы уже привыкшие
К проделкам  Старика...
Ведь к нам  Мороз Иванович
Захаживал с утра...

Снегурочка-красавица
Берёзка -   вся в снегу...
И инеем укрыта
Природа вновь в лесу...

Конечно, очень хочется
Нам всем сейчас тепла.
Осталось ждать немножечко,
Ведь к нам спешит весна!