Кто о Париже не мечтал...

Владимир Прохода
Кто о Париже не мечтал,
Почти не жил
И страстный женский идеал
Не покорил...

Коко Шанель у них в крови,
Ещё канкан,
Неповторимые в Любви,
Осиный стан.

Походка прямо от бедра,
Упруга грудь,
Пленять красивые глаза,
В них рай тонуть...

Есть в каждой женщине внутри
Французский шарм,
Неповторимые шаги
Дают Вам шанс,

Понять однажды навсегда:
Париж - мечта,
А без мечты пусты года
И красота...


 П.В.М.      27.02.2018г.