Беседа Претендентов поражает

Валерий Мухачев3
Беседа Претендентов поражает
Наивным разговором о деньгах!
От Путина остался только прах!
И каждый Претендент воображает!

Готовы все народ весь одарить
Квартирой и зарплатой без задержек!
В России восстановят они стержень!
Россия с ними сможет воцарить!

Явлинский, ясно, всех из них смешнее!
Не ищет деньги, ищет смысл в другом!
Накрыл все мысли чьим-то париком -
Европе смысл его словес виднее!

У Ксении Собчак - от Трампа план!
Про Сирию вопрос: к чему она нам?
Сурайкин прав! Набор нам нужен планов
И Сталин непременно нужен нам!

Грудинин Павел вяжет землянику,
Находит где-то денег целый воз!
Твердит о том, что нужен нам колхоз,
И точит против Путина зло пику!

Ещё есть нежный Претендент седой,
Ласкает слух нежнейшим, мягким звуком!
Фамилия прошла чуть выше уха,
С Россией не сойдётся он судьбой!

Но Жириновский, как всегда, на крике!
Все блага обещает не впервой!
Владимир Вольфович, конечно же, герой!
Сродни немного неудачной клике.

А где Титов? И почему не прибыл?
Стесняется, как эти, вот, кричать?
Ушёл, наверно, Путина встречать?
А может, сочиняют ему клипы?

Беседа Претендентов так плоха,
Что хочется нечаянно заплакать.
Все на Россию рвутся грязью капать,
Не видя, что кусают, как блоха.

А где наш Президент, живой пока что?
Всё думает, кому страну отдать?
Он - гений, но осталось нам гадать -
Пока живой, не видим его роста?

Февраль