Любовь прошла?

Вячеслав Серегин Романтик
Нелегко мне в это верить, но при встречах убеждаюсь
Не такой ты стала, как была.
Рук тепло не согревает, нежность глаз не опьяняет,
Неужели всё...любовь прошла?

Припев:

Ты не хочешь мне в этом признаться,
Но я вижу, скрываешь ты зря.
ВСЁ КОГДА - ТО ДОЛЖНО КОНЧАТЬСЯ!
Гаснет нашей любви заря.

На бульварах лист осенний ты в букеты собираешь,
Чтобы от меня волненье скрыть.
Всё не так, как прежде было, улыбаешься уныло,
Нам уже не надо вместе быть.

Припев:

Ты не хочешь мне в этом признаться,
Но я вижу, скрываешь ты зря.
ВСЁ КОГДА - ТО ДОЛЖНО КОНЧАТЬСЯ!
Гаснет нашей любви заря.