мы сами высший разум

Светлана Набиуллина 2
бродят по земленеприкаянно пророки
владимир Соловьев.вот ты о нем что-нибудь знаешь??то-то...
это не ведущий телеканала
это- знаменитый философ-
это посланец высшего разума.
нам доступна мудрость самого господа 
он трудился 25 лет в Гулаге(полный срок)
просвещал даНИИЛА АНДРЕЕВА-КТО МЫ И ЧТО??
а нам чё??
нам зачем??-
откуда на Земле великаны??
и не обеденные тарелки???
КОГДА ЖДЁТ
ТАРЕЛКАЖАРЕНЫХ КАЛЬМАРОВ И БАКЛАЖАНОВ 
и хорошо выученная  ЛЕДИ!!
!НУ И ЧЁ, ЧТО ОТКРЫЛ ХАБЛ
ВОРОТА В УСАДЬБУ САМОГО ГОСПОДА
.ЧЁ НАМ ТАМ ИСКАТЬ??
 В АДУ   гораздо теплее
и кормят Эйфосом всласть
вот скоро придет Тёмный Князь-
-это наша кампания!!