У Божьего чертога

Любовь Лещинская
Когда над нами звездной нитью,
Врата откроет Млечный Путь,
Душа взлетит, замрёт в соитии,
В последний раз успев вздохнуть.
В Раю, у Божьего чертога,
Вас встретит грозный Серафим
И жизни, подведя итоги,
Разделит все, что накопил
В своей душе: и смех, и горе,
Мечты несбыточной полёт.
Помирит с кем вы были в ссоре,
Покаяться вас призовёт...