Вариации полёта...

Ольга Кореневская
Вариации полёта
чаек, выплеснутых ветром -
драйв, подарок предвесенний
вдруг нахлынувших эмоций...
Всевозможная погода
не позволит отдышаться
от дождей, лукавя солнцем:
Что, - мол, - что, - мол, - приуныли...
Перехлёстывает море,
перешёптывают волны,
шелестят в полёте крылья...
горизонтом распростёртым,
растворённым в водах леты,
улыбается планета,
да оттенками палитры
мир живописует звуки,
восходящие мгновенья...
предваряя поступь марта!

Вариации полёта
чаек, выплеснутых ветром...
всевозможная погода
словно ждёт от нас ответа
в жажде предвесенних всплесков
вдруг нахлынувших эмоций...
снова, возрождаясь, песня
над землёй восходит солнцем...
насмотреться, надышаться,
растворяясь в звуках света...
жажда перевоплощаться -
привилегия планеты.
Перехлёстывает море,
перешёптывают волны,
в дымке зимних акваторий...
крылья чаек ветра полны...
шелестят в полёте крылья...
мир живописует звуки...
над оттенками палитры -
Божьи - волшебствуют Руки...

28.02.2018 Сочи

Автор фото: Юлиана Давыдюк Fb