Поэту

Людмила Мигунова
 Владиславу Коне http://www.stihi.ru/avtor/vladislav

С утра под солнцем, снежно – златокудр,
Лес величаво заливался светом…
Последний день зимы… - ты очень мудр,
В том, что однажды в мир привел поэта…

В строку свиваясь нежно и легко,
А в глубине пылая жарче лавы,
Живет любовь в сердцах его стихов…
Где каждым словом всё - о самом главном…

О самом главном – в непростой судьбе,
Где миг любой – преодоленья жажда,
И ничего, как будто, - о себе,
Но всё – о всех, всё - о себе, но - в каждом!

Войди в тот мир… живи его строкой,
Услышь, узнай, любви его напейся…
Здесь и сегодня – жизнь… и непокой…
И боль, и счастье, и любовь… и песня.


С днюхой тебя, Владик, ты ведь нас слышишь?!