Свистяще-скрипящее

Викки 3
По неровному, легкому, даже небрежному
Маша Василиса Морозова
http://www.stihi.ru/editor/2018/02/26/5929
(Колонка редактора Выбор редакции портала)
...............
Я гуляю взглядом, отбросив прежнюю
Беспечно свистящую круглость губ.

Я смотрю на неба угли горящие
Глазами, нацеленными вперед, -
.............
.........упс!..............

"Я гуляю взглядом, отбросив прежнюю
Беспечно свистящую круглость губ."
Шевелю ушами, откинув с надеждою
Безмерно скрипящую длинность рук.

Смотрю на все это, кучкой лежащее,
"Глазами, нацеленными вперед,"
И в круг, с выражениями подходящими,
Собрался с мобильниками народ.