К 8 марта

Анатолий Кобяков
Наши милые женщины! Чем вас в праздник порадовать?:
Утром кофе в постель, ароматом цветов.
Окружить вас завесой мужского внимания
И накрыть покрывалом из ласковых слов.

И сердечко забьётся в груди учащённо,
Заиграет румянец на ваших щеках.
И, поправив причёску свою осторожно,
Вам захочется вдруг полетать в облаках.

Ну а тех, кто свою не нашли половинку,
Не забудут поздравить родные, и даже сосед,
Пусть оставят свободною к сердцу тропинку
И радушно друзья пригласят на банкет.

Пусть всех Ангел хранит от случайных ошибок.
И неважно где, дома вы или в пути.
Пожелаю я вам лучезарных улыбок
И , как сакура, буйно весною цвести.