Без остатка

Инна Раевская
Я наполню свою ванну
Синим небом с облаками
Одуванчиков душистых
Целый ворох набросаю

Пару веточек сирени
Ландышей лесных охапку
Брызну солнца на колени
И возьму стихов тетрадку

Отключу все телефоны
Пусть терзаются в догадках
И любовь, что давит вены
Выпущу всю, без остатка...