Между нами стена тел и душ

Нострадавус
Между нами стена тел и душ,
лжи и правды, надежды и муки,
всех времён безпросветная глушь,
радость встреч, горечь верной разлуки.

Разделение и тяга полов,
к единению - целым друг в друге,
ложь и истина сказанных слов,
мысль-мечта о спасательном круге...

Что в тоске нам не даст утонуть,
захлебнуться от боли напасти,
что любовью откроется Путь,
на котором есть Радость и Счастье.

Дай мне силы, чтоб сердце разбив,
в безнадёжность надеждою верить.
и во всё, и во всех, что любил -
с нежной радостью снова поверить...

Тем, что жил, что любил, что дышал,
что бежал от вопросов в ответы
и искал, вечно счастье искал,
как Источник Бессмертного Света.
        2007