Были когда-то детьми

Илья Александрийский
Мы все помним прекрасно, что были  когда-то детьми,
Мечтали о добром, светлом и ясном.
Мечтали вырасти мудрыми, сильными взрослыми
И думали, что будущее сон прекрасный.

Мы были частью чуда, все такие маленькие, пухлые.
Мы всегда будем хранить в сердце добро,
Что когда-то вложили в нас люди мудрые,
Которое мы отдадим нашим детям потом.

Мы всегда будем верить в прекрасное завтра,
Но оно никогда не настанет,
А раз так, и по-другому никак.
Мы будем детьми, пока души огонь не угаснет.