Я свободна! Веришь?

Сьёфн
Я свободна! Веришь? Улетаю...
Не держи меня, пожалуйста, прошу!
Мне так холодно в чужом остывшем крае
И так хочется к штурвалу и рулю...

Мои ноги тянутся опять к ступеням.
Хлопнуть дверью и счастливой вниз взлететь.
Мой багаж, отягощенный ленью,
Меня больше не заставит тормозить.

Ветер в спину хмурый подгоняет,
Дразнит пылью, грязь в глаза летит.
Хоть и сташно мне опять бежать по краю.
Но, так сладен миг таких побед.

2018