Буква Б. Алфавит детский. Бандикут

Микола Стихоплет 2
Буква Б. Алфавит детский. Бандикут.

  БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАНДИКУТ.

  Бандикут, грызун барсук –
  Наш зверёк, большущий друг,
  Родственник он кенгуру –
  Я вам правду говорю…

   Микола-стихоплёт 2018г