Дочери Евы

Шанель Де Шапокляк
«Просто женщины свою науку постигают рано.
И её достаточно до конца их жизни».
               \Михаил Жванецкий\


Как быстро понимают
всё рано и разнообразно
дочери Евы…
И миром управляют
наукой райского соблазна,
как королевы.



\картина Густава Климта\