Online

Лана Криптос
Горьким слёзам сегодня рады,
В этом смысле мы так похожи…
Я украдкой бросаю взгляды,
Ты глаза опускаешь тоже.
Красота – неземная сила.
Я – блондинка, а ты – высокий.
Задохнулись и прослезились –
Любят влагу сухие щёки.

Флеша Раевская


               
           Online

Брошу квоффл! Ты поймал! Так рада!
Жду ответный. Твоя подача.
Вот компьютерных игр отрада –
В речке твой не утонет мячик!

Горьких слёз драгоценной влагой
Не смочить мне сухие щёки
И не ранить мне сердца шпагой,
Между нами – одни намёки.

Прятать взгляд от тебя не нужно.
Ведь не знаешь ты даже цвета
Этих глаз. Вот такая дружба –
В траекториях Интернета.

Тайной комнатой славен Хогвартс,
Там мы прячем свои сонеты,
В этом смысле мы так похожи…
Лабиринтами Интернета
Всё плутаем мы, обессилив,
С миллиардами одиноких…
«Красота – неземная сила.
Я – блондинка, а ты – высокий.»

Источник вдохновения: Флеша Раевская "Почему-то я слезам верю" http://www.stihi.ru/2018/01/05/11778 От души благодарю автора!

Иллюстрация: художник Елена Шарагова