Ты в грусти своей - меланхолии...

Георгий Раенков
Ты в грусти своей - меланхолии,
Подобна цветущей магнолии, -
Изящная гейша Востока -
Хрупка и до слез одинока...

       *

Хочу любить, чтоб сердце не скучало,
Чтоб кровь вином мешал адреналин!,
Чтоб для любимой песня прозвучала -
Моим фальцетом - хриплым,молодым.

       *

Ангел мой, душа моя,
Птица вольного полета,
Все прекрасно - ты и я, -
Счастье вздоха, радость взлёта!

      2010