На дорожку

Дмитрий Пыль
Сядем рядом «на дорожку»
Есть «кокосика» немножко
Аргентинский «первый мел»
К нам с диппочтой прилетел
Поднимает настроенье
Гонит прочь печаль, сомненья
Всех излечит, исцелит
Добрый, милый, славный, МИД