С Луны упала на Венеру. Часть 2

Люся Суржи
Что мне..Луна...
Я..на Венере
Оставлю незабвенный След
Собой..вращая..Пируэт
В Земной..
Изысканной манере...
Я здесь с Любовью
Tet a tet...
Но..без..Тебя
Мой прежний Гений..
Я рождена не для Сомнений
А для того..
Чтоб Ты..во..Мне...
Звучал Симфонией Рассвета
В Гранёных переливах Лета
Шопен..Гуно..и Мендельсон
Венеру..Звуками..пленили
И Я..и..Ты...
Мы..Раньше..жили...
Не помню...
Это..было...
Где!!!???
Напомни...мне...