***

Сафина Майер
Ни боли, ни сил, ни чувств.
Только очередь в мою кровать.
Я между вами мечусь,
Но никого не хочу выбирать.
Я лишь пытаюсь стереть,
Тех кого знала до вас .
Я начинаю гореть,
Но выгораю за час .
Я разучилась любить.
Я выбираю не тех .
В попытках всё изменить
Бездумно впадаю во грех.
И хочется закричать ,
Что я ничего не чувствую.
Но очередь в мою кровать
Вряд ли мне посочувствует.
Стою посреди толпы
И наугад выбираю.
А нужен ли мне этот выбор?
Я даже сама не знаю!
Я открываю сердце.
Я обнажаю душу.
Я говорю о любви,
Но вряд ли кто-нибудь слушает
Дотронуться до души,
Еще не коснувшись тела
Вот то что нужно мне,
Но вам нет до этого дела
Ни боли, ни сил, ни чувств.
Только очередь в мою кровать.
Я между вами мечусь,
Но никого не хочу выбирать