Энергии пусть льются день и ночь...

Шведова Наталья Анатольевна
Энергии пусть льются день и ночь
И берегут, и сохраняют мир,
И если я смогу чуть-чуть помочь,
То буду счастлива. Ты мой кумир?
Ты воплощение моей мечты?
Ты - тьма и свет, которые пришли?
Нет. Просто очень близко ты -
Друг друга мы с тобой нашли.
В районе сердца я тебя держу,
И берегу и сохраняю сны.
Сегодня я "Люблю!" тебе скажу
И счастливы с тобою будем мы.
И явь, которую никто не смог
Ни потушить теперь, не погасить -
Горит во мне всегда.С тобой
Мы счастливо и долго будем жить.

28.02.2018 г.