Любви так много на словах...

Георгий Раенков
Любви так много на словах
Пера поэзии - больного.
Но в жизни сковывает страх -
Признаться в чувствах Казановы.
Любви так хочется, любви,
Как колдовства волшебной прозы, -
Её хмельного языка,
Её шипов прекрасной Розы!

      2007