На краю пропасти...

Виктор Диденко 2
Где отыскать ту  середину,
Чтоб не отстать в безумной скачке,
Чтоб не впадать в глухую спячку,
При покорении вершины?

Не знаем, что за поворотом
Несёт проказница судьба.
Кто упадёт, отстанет кто – то.
И беспощадная борьба.

Путь неизведанный, тернистый
И, вдруг, у пропасти стоим…
Решение от нас зависит -
На дно падём или взлетим.