В несколько чувственных строчек 30

Евгений Гущин 2
*****
Не зная всё наверняка,
Любовь понятье сложное.
   Как чувств раздача ДНК -
   Мысль мудрая, надёжная.
*****
А всё же, в чём любви прикол?
Желаний страсти бисер?
   Соединив патрон и ствол -
   На чувств желанный выстрел!
*****
Древо желаний! Каждая веточка -
Сока манящим искусом плода!
   В зове едином каждая клеточка
   Тела беснуется, как никогда!
*****
Женщины клавиши, разные звуки…
Струны настроить напрасные муки.
   Тыкаешь просто, не зная аккорда,
   Где добавляя пиано, где форте…
*****
Хотелось б знать любви своей окраску,
Всю трассу отношений наперёд.
Мы к чувства лыжам подбираем смазку.
Мы отношений выбираем ход.

*****