оставаться живой

Ольга Жеденова
заколдуй эту ночь,
чтоб никто не распутал
ожерелье из рук
в лепестках простыней.
и меня посвяти
в колдовскую науку-
оставаться живой
в этом мире теней.

но не стану творить
ворожбу, заклинанья,
горьким травам шептать
древних смыслов слова.
я в тебе разобью
бремя воспоминаний.
и босая пройдусь
по осколкам стекла.


Художник Rif-T "у дольмена"