В песках времён следы не остаются...

Мфвсм-Словарь Рифм
В песках времен следы
             не остаются.
Их заметают годы
             и века,
Те ценности,
             что нами создаются            
Когда-то сгладит
             времени река.

И все равно, нас грешных,
              манит слава,
Нам хочется творить
                и создавать
Мы не должны,
                мы не имеем права
Свои таланты в землю
                зарывать.