Буква А. Алфавит детский. Актинии

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АКТИНИИ.

Актинии, чудесные цветы,
Актинии прелестной красоты,
На дне морском они живут
И в гости нас, детишек, ждут…

На дно ныряйте к нам детишки,
Девчонки милые,  мальчишки,
Любуйтесь нами под водой –
Любуйтесь дивной красотой…

Микола-стихоплёт 2018г