Люби как солнце...

Соколов Вадим Владимирович
***
Жизнь такова, что стоит
дать себе слабину.
Тогда невольно
проявляется беспорядок
в твоём сознании.
***
Хаос, что это вообще?
Совершено другое состояние!
Редко когда упорядочиваются
твои мысли, - Равновесие,
вот гармония бытия.
***
Не стоит брать на себя ношу,
Которую можешь не потянуть.
Уступи её, если у тебя
жизнь и так полна собой.
Люби как солнце.