Москва - Питер

Ника Снова
Москва златое сердце,
Жар-птицею бьется,
Открыв лишь благому дверцу,
Врагам лихим не сдаётся!
Питер плывет, как лебедь,
Легкий парус меж звездный...
В милые гнезда эти,
Скорый доставит поезд...