Чердак

Константин 28
Не эмиграция, а просто окно
Выход на лестницу, там светят с орбиты

С орбиты доносится звук голосов
И всеми любимых и тех, что не очень

Не просто окно , а некая тайна
Выйти за дверь, чтоб встретится снова

Встретить себя, в новом костюме
И заглянуть за чердачные двери

- А, что изменилось?
- Что попало наружу?
Может закрыть? Чтоб не видеть всей стужи