Куда мои глаза глядят вперёд

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Куда мои глаза глядят вперёд"

          I
То бегу, то шагаю, то снова бегу
Я дороги не знаю, а мне ни к чему
Я бегу только прямо и только вперёд
А где был, там я знаю, никто и не ждёт

Припев:
Вперёд, куда мои глаза глядят
Вперёд, я не хочу больше назад
Вперёд, там,  по-другому  всё пойдёт
Вперёд, я всё меняю напролёт
Вперёд, только вперёд….

          II
Я бегу от потерей, несчастий и бед
Я иду от усталости прожитых лет
И назад нет дороги, а только вперёд
Кого бросил я, может, меня он поймёт

Припев:
Вперёд, куда мои глаза глядят
Вперёд, я не хочу больше назад
Вперёд, там,  по-другому  всё пойдёт
Вперёд, я всё меняю напролёт
Вперёд, только вперёд….
 
          III
То бегу, то шагаю, то еле ползу
Я уже понимаю, неверный маршрут
Ничего не изменишь, а время идёт
Я шепчу еле, еле, только вперёд

Припев:
Вперёд, куда мои глаза глядят
Вперёд, я не хочу больше назад
Вперёд, там,  по-другому  всё пойдёт
Вперёд, я всё меняю напролёт
Вперёд, только вперёд….

          IV
Я стою и не знаю, куда мне идти
Возвращаться нет смысла,  я сбился с пути
Этот путь пробежал незаметно, как мог
Сердце бьёт по вискам, только вперёд.

Припев:
Вперёд, куда мои глаза глядят
Вперёд, я не хочу больше назад
Вперёд, там,  по-другому  всё пойдёт
Вперёд, я всё меняю напролёт
Вперёд, только вперёд….