Я милая киска или рыкающая тигрица?!

Светлана-Анатоль
Если ты придёшь - я жду!
Только не гони ненужную пургу!
Не нужно откалываться от меня по кусочку.
Если тебе сейчас смешно - давай поставим точку.
Не пропадай от меня на близком расстоянии.
Я та, которая может быть киской или опасной для здравия.
Если меня сердить понапрасну молчанием -
Я конечно могу тихо рычать и при этом смолчать.
Я не скажу тебе ни одного слова.
Сейчас или никогда. Такое бывает порою.
Нужно тогда решить или скорее может решиться.
Написать новую книгу или просто перевернуть страницу.
Что там!? Новый персонаж из сказки Гримм?
Или я там счастливая летаю от любви?
Нужно ли опять пятитомную страницу ворочить,
Когда ты мне можешь опять голову чехардой заморочить?
Может пора просто отложить многолетний труд в сторону?
И начать писать свою жизнь с чистого листа заново!?

Как же надоели эти навязчивые мысли.
Я просто милая киска или рыкающая тигрица?!)