Весна

Натали 67
Мы снова разделены экраном
Терзают пальцы клавиатуру..
Весна пришла, но что то рано..
И я болею.. Температура..
Мне отчаянно хочется ласки,
Чтобы пальцами нежно по шее..
Акварелью сгущаются краски
Я наверно весною "болею"
Мне до одури хочется в небо..
От желания этого млею,
То ли быль ты моя, то ли небыль ..
Я наверно тобою "болею".
Мне конечно пора бы вернуться,
Но одна я иду по аллее.
Чей то голос мне шепчет проснуться,
Чтоб уверенней стать и смелее.
Мне отчаянно хочется в омут..
В этом белом, кружащем апреле..
Где в беспечности многие "тонут"..
Где весною любовью "болеют".