Вегетарианцы

Светлана Тихомирова 3
Вегетарианцы –
Они с неба посланцы.
Призваны нас просветить,
Чтобы другую плоть не губить.
Помочь из хищника
Человеком стать
И до Бога достать.
И пока люди животных
Будут поедать,
На земле мира не видать.
Насилие над братьями
Нашими меньшими
Связано с
Катаклизмами
Мировыми.
За кровь зверей
Проливается
Кровь людей.
Что посеешь,
То и пожнёшь.
Человечество!
Ты ещё не поймёшь?
Надо осилить хотя бы посты.
Навести к Богу мосты.
Из человека должны
Энергии идти
И до неба дойти.
Они тонкие и чистые,
Светлые и лучистые.
А через убийство
И поедание других
Не будет энергий таких.
Сильный не тот,
Кто кого-то свалил
И кого-то победил.
Сильный тот,
Кто кого-то
Освободил
И в себе
Зверя убил.
Давайте будем
Животных любить
И с ними в мире жить.
Вегетарианцы,
Спасибо вам.
Мы пойдём
По вашим стопам…