Турецкие зарисовки 2

Маринэ Леонтьева
Шум волн,запах соли,крик чаек
И слова возникают случайно
Облака, разбросавшие перья...
Я опять излагаю свои впечатленья

Этот чудный край солнца и моря,
Где душа остается без воли
Где плывешь ты по воле волн
Созерцая луну и звезд небосклон

И настигает меня безмятежность
Глядя на горных вершин снежность
Слыша дрожащий хрусталь тишины
Пытаясь потрогать небес синевы

И кажется нет никаких проблем
Только море и солнце взамен
Как будто здесь благоденствия край
И место это похоже на рай


октябрь 2016